Selamat Datang Calon Generasi Cerdas dan Berbudi Luhur… Sosialisasi Mahasiswa Baru Semester Gasal Tahun 2019

Salam Budi Luhur…!

Jakarta, 09 Agustus 2019- Puji syukur kehadirat Allah, Tuhan Yang Maha Esa pada hari jumat tanggal 09 Agustus 2019 telah dilaksanakan sosialisasi atau breifing untuk  mahasiswa baru angkatan tahun 2019 sebagai bekal sebelum dimulainya perkuliahan tahun ajaran baru tahun 2019/2020 diikuti dari Fakultas Teknologi Informasi dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang disampaikan oleh Ibu Ika Susanti, M.Kom selaku wakil koordinator Universitas Budi Luhur kampus B Roxy Mas. Dalam kesempatan itu juga dibagikan buku Wawasan Budi Luhur yang merupakan salah satu matakuliah yang wajib diambil oleh mahasiswa semua jurusan di Universitas Budi Luhur, Mereka terlihat bersemangat selama jalannya sosialisasi tersebut dan sangat antusias memperhatikan semua yang disampaikan oleh pembicara menjelaskan beberapa informasi baik Akademik maupun non Akademik. Selain sosialisasi pada malam itu juga sebagai ajang perkenalan antar mahasiswa satu dengan yang lainnya dan juga tanya jawab dengan pembicara mengenai apa yang mereka belum jelas.Harapannya setelah adanya sosialisasi tersebut Mahasiswa akan semakin jelas dan mudah mengikuti perkuliahan sesuai aturan yang ada dikarenakan sudah dilakukan pembekalan sebelum dimulainya perkuliahan.

Selamat datang calon Generasi Cerdas dan Berbudi Luhur, selamat bergabung bersama kami Universitas Budi Luhur Kampus B Roxy Mas.

Salam Budi Luhur…!