Sosialisasi Mahasiswa baru Semester Genap 2019/2020

Jakarta, 07 Februari 2020. Puji syukur kehadirat Allah, Tuhan Yang Maha Esa pada hari ini jumat tanggal 07 Februari 2020 telah dilaksanakan sosialisasi / briefing untuk mahasiswa baru gelombang pertama, sebagai pembekalan sebelum dimulainya perkuliahan tahun ajaran baru tahun 2020/2021. Kegiatan ini diikuti dari dua Fakultas yang ada di Universitas Budi Luhur Roxy yaitu Fakultas Teknologi Informasi dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Pada kesempatan ini selaku pembicara adalah wakil koordinator Kampus B roxy Ibu Ika Susanti, S.Kom, M.Kom, dalam kegiatan itu dijelaskan berbagai macam informasi mulai dari perkenalan staf, tatacara/alur pengambilan matakuliah sesuai jurusan masing-masing. cara entry matakuliah untuk setiap semester, pengenalan denah ruangan dan lain sebagainya.

Selamat datang calon Generasi Cerdas dan Berbudi Luhur, selamat bergabung bersama kami Universitas Budi Luhur Kampus B Roxy Mas.

Salam Budi Luhur…