Selamat Jalan Ibu Sujiatmi

Jakarta, 25 Maret 2020. Innalillahi wa inna illaihi roji’un. Duka mendalam tengah dirasakan oleh segenap keluarga besar Yayasan Budi Luhur Cakti beserta Civitas Akademika Universitas dan Akademi  Sekretari Budi Luhur dan tentunya juga seluruh rakyat Indonesia. Di tanggal dan hari yang sama berita duka datang bersamaan. Salah satu dosen terbaik Fakultas Teknologi Informasi, Bapak Abdullah Andi Koro, S.Kom., M. Kom bin Muhammad Idris dan Ibunda dari Presiden RI Ke-7, Ibu Sujiatmi Notomiharjo, telah berpulang kerakhmatullah. Seperti apa yang telah disampaikan oleh Pendiri Yayasan Budi Luhur Cakti, Bapak Drs. Djaetun, HS., bahwa, “Orang Baik Selalu Dibedakan Tuhan”, semoga almarhum dan almarhumah mendapat ampunan atas segala dosa dan kesalahannya, diterima amal ibadahnya, dan diberikan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkannya.