Ingin Magang dan Berkarir di London, Inggris?

Mewujudkan impian para Blutizen untuk bisa magang hingga berkarir di dunia internasional bukanlah hal yang mustahil lagi. Universitas budi Luhur dapat menjadikan impian Blutizen menjadi nyata.

Raihlah kesempatan magang di Perusahaan medical terbesar di dunia (NHS England) dan pelatihan di perusahaan dengan sistem informasi kesehatan terbaik di dunia versi BBC.

Ingin tahu bagaimana cara mendapatkannya?

Bergabunglah bersama kami dalam Webinar Membangun Karir Internasional melalui Program Global Internship, yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Oktober 2020, pukul 16.00 WIB.

Tak tanggung-tanggung para pembicara dalam acara tersebut adalah Rektor Universitas Budi Luhur, Dr. Ir. Wendi Usino, M. Sc., MM, Director of Royal BCS South East Asia, Dr. G Saravanan; Director of PT Inovasi Telematika Nusantara, Gunawan Zuardi, M. Sc.

Ayo, manfaatkan kesempatan emas ini dengan mendaftarkan diri para Blutizen di link http:/bit.ly/magang-global

Dapatkan juga E-Certificate dari Royal BCS London serta doorprize menarik bagi para peserta webinar.

Generasi Cerdas dan Berbudi Luhur Go Internasional..!!