Universitas Budi Luhur Berduka Atas Kepergian Bapak Prof. Dr. Tb. Ronny Rahman Nitibaskara

Kami keluarga besar sivitas akademika Universitas Budi Luhur turut berduka cita mendalam atas meninggalnya Bapak Prof. Dr. TB Ronny Rahman Nitibaskara.

Beliau merupakan Rektor Universitas Budi Luhur Periode 2004-2012 dan Guru Besar Kriminologi Indonesia.

Jasa-jasa beliau semasa hidupnya sangat berarti bagi Universitas Budi Luhur sebagai pencetus dan penggagas program studi Kriminolog, Fakultas Sosial Ilmu Politik Universitas Budi Luhur.

Kami sangat kehilangan dan turut berduka sedalam-dalamnya atas atas berpulangnya ke rahmatullah Allah SWT. Almarhum yang telah banyak berkontribusi untuk Indonesia dan dunia di bidang Pendidikan.

Semoga almarhum mendapatkan tempat yang terbaik disisiNya dan seluruh keluarga besar yang ditinggalkan mendapat penghiburan sejati, kekuatan, ketabahan dan keikhlasan dari Tuhan. Aamiin.