Suka Cita Para Ibu Dampingi Anak Vaksin di Universitas Budi Luhur

Jakarta, 6 Juli 2021 – Universitas Budi Luhur mulai 2 Juli 2021 membuka pendaftaran vaksin secara daring dengan usia 12-17 tahun.

Rani warga Ulujami mendampingi jagoan kecilnya, Abdul Rasyid yang berumur 12 tahun untuk vaksinasi COVID-19 di Grha Mahardika Bujana.

Abdul Rasyid merasa tidak sakit saat dirinya disuntik vaksin. Ia mengaku sebelum divaksin sudah sarapan pagi.

“Lumayan sakit-sakit ya. Persiapan biasa aja sih makan sarapan dulu biar kuat,” ujarnya.

Rani mengucapkan terima kasih kepada Universitas Budi Luhur dan Puskesmas Pesanggrahan yang telah menyediakan tempat sentra vaksinasi. Menurutnya, fasilitas di kampus Budi Luhur sangat nyaman dan tertib.

“Alhamdullilah, mulai dari registrasi sampai observas semuanya bagus banget. Saya nyaman banget vaksin di sini,” ungkapnya.

Sementara, Irena warga Bintaro mengantarkan anaknya Andika (13) untuk vaksin agar bisa sekolah normal dan terhindar COVID-19. ‘

“Untuk yang belum divaksin umur 12 -18 tahun segera divaksin. Saya sih mau anak-anak sekolah normal,” katanya.

Berikut syarat pendaftaran dan informasi untuk vaksinsasi bagi usia 12 -17 tahun:
– Akses online s.id/vaksinasiUBL
– Fotokopi Kartu Keluarga (KK)
– Informasi lebih lanjut hubungi 0813-9871-5521 atau Instagram @kampusbudiluhur
– Vaksin menggunakan vaksin Sinovac.