Universitas Budi Luhur Mengajak Hening Cipta Indonesia untuk Nakes dan Pasien COVID-19

Jakarta, Sabtu 10 Juli 2021 – Sivitas Akademika Universitas Budi Luhur mengajak masyarakat melakukan doa dan mengheningkan Cipta kepada para tenga medis dan pasien meninggal COVID-19 selama 1 menit.

Doa bersama dan mengheningkan cipta ini dilakukan di Grha Mahardika Bujana dan penyekatan di pos check point Budi Luhur pada 10 Juli 2021 pukul 10:07 WIB.

Selain untuk mendoakan para arwah mereka yang telah dulu berpulang, heningkan cipta juga menjadi momen mendoakan Indonesia agar dapat melewati pandemi COVID-19 ini.

Sementara aktivitas di lingkungan Budi Luhur dihentikan sementara termasuk proses vaksinasi, para peserta, relawan dan tenaga medis ikut berdiri dan berdoa serta mengheningkan cipta.

Universitas Budi Luhur merupakan kampus ikut berpartisipasi dan mendukung pemerintah dalam menyukseskan vaksinasi. Peserta vaksinasi terbagi menjadi 2 katagori, yaitu usia 18 tahun ke atas dan 12-17 tahun (remaja).

Berikut syarat pendaftaran dan informasi untuk vaksinsasi:
– Akses online s.id/vaksinasiUBL
– KTP dan Fotokopi Kartu Keluarga (bagi vaksin remaja)
– Informasi lebih lanjut hubungi 0813-9871-5521 atau Instagram @kampusbudiluhur
– Vaksin menggunakan vaksin Sinovac.