Universitas Budi Luhur dan Kanda Institute of Foreign Languages Diskusi Tentang Budaya hingga Lingkungan

Jakarta – Universitas Budi Luhur berkolaborasi dengan Kanda Institute of Foreign Languages dalam hal diskusi mengenai pandangan tentang budaya lokal, lingkungan, kebersihan dan digital. Babak pertama, peserta terlebih dahulu membuat video yang diadakan pada dari 22 April hingga 29 Juni 2021 selama 10 Minggu.

Selanjutnya, panitia akan mengumumgkan peserta yang lolos dan akan dipersentasikan pada pada 21 September 2021. Program ini tidak hanya memperluas wawasan siswa tentang Indonesia, Jepang, dan dunia, tetapi juga mengembangkan keterampilan siswa dalam bahasa Inggris, kerja tim, dan pemahaman budaya.

Universitas Budi Luhur diwakili 12 mahasiswa yang berasal dari program studi Hubungan Internasional dan IBMS (International Business & Management Studies). Berikut video acara kolaborasi Universitas Budi Luhur dan Kanda Institute of Foreign Languages: