Serah Terima Jabatan Dekan FISIP, Kaprodi HI dan Kaprodi Kriminolog Universitas Budi Luhur

Jakarta – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Budi Luhur menggelar kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dekan FISIP, Kaprodi Hubungan Internasional dan Kaprodi Kriminolog.

Rektor Universitas Budi Luhur, Dr. Wendi Usino, M.Sc, MM memberikan surat Sertijab dari Dr. Rusdiyanta, S.IP., S.E., M.Si kepada Bapak Fahlesa Munabari, M.A., Ph.D.

Kemudian dilanjutkan dengan Sertijab Ketua Program Studi Ilmu Hubungan Internasional oleh Ibu Elistania, M.Si kepada Ibu Anggun Puspitasari, M.Si.

Dilanjutkan dengan Sertijab Ketua Program Studi Kriminologi oleh Ibu Chazizah Gusnita, M.Krim kepada Bapak Lucky Nurhadiyanto, M.Si.

Terima kasih kepada Bapak Rusdi, Ibu Elistania, dan Ibu Chazizah atas jasa-jasanya yang telah menunjukan kesetiaan dan pengabdian dalam membangun insan cerdas berbudi luhur.

Selamat kepada Bapak Fahlesa, Ibu Anggun, dan Bapak Lucky. Semoga amanah.