CSR Budi Luhur Santuni 2 Yayasan Yatim Piatu

Tangerang Selatan, Kamis, 7 April 2022 – Universitas Budi Luhur dalam bulan ramadhan 1443 H Pada hari Rabu, 6 April 2022 melaksanakan program Berbagi Kebahagiaan kepada Dua Yayasan yang bertempat di Rempoa, Ciputat, Tanggerang Selatan.

Kegiatan tersebut dinisiasi oleh Tim CSR Universitas Budi Luhur. Tim Terdiri dari Civitas Akademika Universitas Budi Luhur yaitu Purwadi, Dwi Krisnanto, Ugig Wijanarko, Hariyono, Rini Lestari, Titi Hastuti, Painem.

Yayasan yang dituju adalah Yayasan Jihadul Mukhlisin dan Yayasan Al-Muwadah. Melalui program ini diharapkan dapat membantu mengoptimalkan serta implementasi dari nilai-nilai kebudiluhuran didalam bulan Ramadhan.

Selain itu, Universitas Budi Luhur melakukan kegiatan berbagi kebahahgiaan dengan Takjil Sore. Kegiatan dilakukan disekitar lingkungan Universitas Budi Luhur sampai minggu ketiga dibulan Ramadhan.