Selamat! Dosen Universitas Budi Luhur Terpilih Jadi Pembimbing MBKM

Jakarta, 14 Mei 2022 – Dosen Universitas Budi Luhur terpilih menjadi Dosen Pembimbing Lapangan Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Angkatan II.

Hal tersebut tercantum pada keputusan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 56/E/KPT/2022.

Dosen yang terpilih dalam program magang tersebut, yaitu:

1. Purwanto, S.Si, M.Kom (Fakultas Teknologi Informasi) di PT Telkom Indonesia (Persero).

2. Putri Hayati, S.ST, M.Kom (Fakultas Teknologi Informasi) di Bhinneka Mentaridimensi.

3. Fatma Miskiy, M.Sn (Fakultas Komunikasi dan Desain Kreatif) di PT Media Kreasi Abadi.

4. Ravindra Safitra H, SE, MM (Fakultas Ekonomi dan Bisnis) di PT Astra International Tbk-Toyota Sale Operation.

Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yang merupakan skema dari kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) menjadi salah satu program yang mendapat respons positif.

Program ini menjadi kesempatan dan merasakan pengalaman menjadi dosen Pembimbing Lapangan di luar kampus melalui studi independen bersertitfikat yang banyak manfaatnya.