Universitas Budi Luhur Bekerja Sama HZ University Belanda di Bidang IT

Jakarta, 4 Oktober 2022 – Universitas Budi Luhur dikunjungi HZ University Belanda untuk menjajaki pengembangan kerjasama dibidang IT.

Sebelumnya sejak tahun 2017 telah menjalin kerjasama dengan IBMS untuk program pertukaran mahasiswa.

Hadir dalam kunjungan ini adalah Manuel Magallon Drijfholt, Project Manager ICT, HZ University Of Applied Sciences , Frans Blauw M.Sc PhD, Lecturer IT, HZ University Of Applied Sciences, Jorick Vos MSc, HZ University Of Applied Sciences, dan Paul Van Der Veer Chairman INIT- Group International.

Setelah melakukan sesi presentasi, dilakukan campus tour dengan mengenalkan bank sampah, menjajal motor listrik karya Pusat Studi Kendaraan Listrik Budi Luhur, mengunjungi kelas hingga minum kopi bersama.