‘ART ERA’ Pameran Karya Mahasiswa DKV

Fakultas Komunikasi dan Desain kreatif (FKDK) Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) menyelenggarakan ART ERA yaitu acara pameran UAS yang di selenggarakan oleh Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV). ARTERA sendiri yang memiliki arti seni moderen.

Acara ini berkolaborasi dengan FKDK disini dan merupakan bagian dari pelaksanaan UAS mahasiswa DKV.

Acara ini juga untuk mempromosikan UBL karena acara ini di buka untuk umum selain mahasiswa budi luhur .

Karya mahasiswa yang dipamerkan ini seperti, Desain kemasan produk, typografi, digital ilustrasi, dynamic desain, clay sculpting, desain infografis.

Diharapkan untuk mahasiswa universitas budi luhur dengan di adakannya acara ini agar mahasiswa terinpirasi dan menambah kreativitas mahasiswa untuk berekspresi.

Comments are closed.