Cegah Penyakit, Pemeriksaan Kesehatan untuk Karyawan Budi Luhur

Jakarta, 24 July 2024 – Universitas Budi Luhur menggelar pengecekan kesehatan berupa tensi, gula darah, kolesterol dan asam urat bagi seluruh karyawan.

Program ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan dan mendeteksi penyakit sejak dini. Progam ini diadakan dalam 6 bulan sekali di Universitas Budiluhur.

Pengecekan kesehatan rutin adalah langkah penting dalam menjaga kesehatan karyawan. Dengan mengetahui kondisi kesehatan masing-masing, karyawan dapat mengambil langkah preventif untuk mengatasi potensi masalah kesehatan sebelum menjadi lebih serius.

Universitas Budi Luhur memahami bahwa kesehatan karyawan adalah aset berharga yang perlu dijaga dengan baik.

Program pengecekan kesehatan ini terlaksana berkat kerja sama yang erat antara Universitas Budi Luhur dan Departemen Sumber Daya Manusia.

Pengecekan kesehatan ini merupakan bagian dari upaya Universitas Budi Luhur untuk memberikan perhatian lebih kepada kesehatan karyawan.

Dengan adanya program ini, karyawan dapat lebih aware terhadap kondisi kesehatan mereka dan mengambil langkah preventif yang diperlukan.

Comments are closed.