Kaprodi Manajemen beri motivasi kepada Mahasiswa Baru

Salam Budi Luhur…

Ketua Program Studi Manajemen Universitas Budi Luhur, Ibu Dr. Dewi Murtiningsih, S.KH., MM, melakukan kunjungan ke Kampus B Universitas Budi Luhur Roxy pada hari Rabu, tanggal 21 Agustus 2019, pada kesempatan itu selain kedatangan beliau untuk memberikan pembekalan dan silaturahmi juga dimanfaatkan sebagai ajang perkenalan kepada Mahasiswa baru.

Acara yang berlangsung dari pukul 19:00 WIB – 21:00 WIB yang diikuti oleh mahasiswa jurusan Manajemen Keuangan dan Manajemen Pemasaran ini sangat bermanfaat dan membantu bagi Mahasiswa yang belum begitu faham tentang perkuliahan dan akan mereka jalani, semua mahasiswa terlihat serius mendengarkan apa yang disampaikan oleh pembicara, beberapa mahasiswa ada yang mengajukan pertanyaan dan sesekali diselingi dengan canda tawa untuk mencairkan suasana.

Kegiatan seperti ini rencananya akan rutin dilakukan setiap tahun ajaran baru  salah satu bagian daripada pelayanan/pemberian informasi yang baik kepada mahasiswa baru.

Selamat Datang Calon Generasi Cerdas dan Berbudi Luhur !