Universitas Budi Luhur dan RS Petukangan MoU Kerjasama Pemeriksaan Anti-Narkoba dan Tes COVID-19

Jakarta – Universitas Budi Luhur MoU kerja sama dengan Rumah Sakit Petukangan mengenai penyediaan jasa layanan pemeriksaan Anti Narkoba dan Mecical Check Up serta tes COVID-19.

Kerja sama tersebut mempermudahkan bagi keluarga besar Universitas Budi Luhur dan mahasiswa untuk mendapatkan surat keterangan sebagai syarat Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan Kuliah Kerja Lapangan (KKL).

Penandatangan itu langsung ditandatangani oleh Rektor Universitas Budi Luhur, Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc sebagai pihak kedua dan Direktur Rumah Sakit Petukangan, dr. Heka Widya Putri pada Senin, 23 Agustus 2021.

Berikut paket harga khusus medical chek up bagi dosen, karyawan dan mahasiswa Universitas Budi Luhur:
1. Paket Gold untuk tes diabetes, kolesterol, fungsi ginjal, darah dan rontgen: Rp 269.500
2. Paket Silver untuk tes diabetes, kolesterol, fungsi ginjal dan rontgen thorax: Rp 196.000
3. Paket Platinum untuk tes diabetes, kolesterol, fungsi ginjal: Rp 101.500
4. Tes Narkoba: Rp 100.000