Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa Nusantara Online Universitas Budi Luhur

Jakarta – Hasil seleksi Program Beasiswa Nusantara Online Universitas Budi Luhur Tahun Ajaran 2021/2022 telah diumumkan. Beasiswa tersebut diikuti sebanyak 272 pendaftar dan 117 pendaftar dinyatakan lulus administratif.

Program Eco Smart Real Estate ditiadakan karena tidak memenuhi kuota minimal 20 siswa. Kemudian program Digital Media & Advertising, program Cybercrime dan program Data Science yang telah lulus administratif telah diterima dan dinyatakan lulus mendapatkan
Beasiswa Nusantara Online.

Selanjutnya, seleksi wawancara hanya untuk program Marketing & Digital Business (peserta akan dihubungi oleh panitia). Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Klik untuk melihat Surat Pengumuman Lolos Administrasi