Pengumuman Hasil Seleksi Wawancara Beasiswa Nusantara Pada Program Marketing & Digital Business

Jakarta – Universitas Budi Luhur mengumumkan hasil seleksi lanjutan (wawancara) Program Beasiswa Nusantara Online pada program Marketing & Digital Business Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun Ajaran 2021/2022.

Seleksi tersebut lanjutan pada 7-10 September 2021 yang mana terdapat 28 pendaftar dinyatakan lulus seleksi lanjutan, maka dengan ini penyelenggara memutuskan bahwa peserta yang namanya tercantum pada lampiran I pengumuman ini telah lulus seleksi Beasiswa Nusantara Tahun Ajaran 2021/2022 dan keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Klik untuk melihat surat hasil seleksi lanjutan (wawancara) program Marketing & Digital Business FEB Lulus Seleksi Beanus Online