Mahasiswa Universitas Budi Luhur Berbagi Takjil

ACARA KAMPUS·11 APRIL 2022

Jakarta, Senin, 11 April 2022 – Relawan Mahasiswa Universitas Budi Luhur melaksanakan program berbagi takjil di sekitar lingkungan kampus selama bulan Ramadhan.

Kegiatan berbagi takjil dilakukan di depan Gerbang Universitas Budi Luhur. Kegiatan ini mulai dilaksanakan setiap hari dimulai pada Senin, 4 April 2022 sampai dengan Senin, 25 April 2022.

Kegiatan ini ditujukan untuk berbagi kebahagiaan atas nikmat dan syukur bisa sampai kembali kepada bulan Ramadhan.

Kegiatan ini mendapatkan antusias oleh para relawan dari mahasiswa Universitas Budi Luhur.Karena kegiatan berbagi Takjil ini merupakan bentuk implementasi dari Tri Dharma perguruan tinggi. Pengabdian kepada masyarakat, ditambah dengan nilai-nilai dan moral dalam bulan Ramadhan.

Ini juga tercantum sebagaimana termasuk dalam nilai-nilai kebudiluhuran yang selaras yaitu Memanusiakan Manusia. Sehingga, Menghasilkan manfaat yang baik bagi sekitar lingkungan dia berada.