Keluarga Besar Universitas Budi Luhur Berduka Atas Meninggalnya Dr. Hadiono Afdjani, MM, M.Si

Jakarta, 9 November 2022
 – Kesedihan menyelimuti keluarga besar Universitas Budi Luhur, salah satu dosen terbaik yakni Dr. Hadiono Afdjani, MM, M.Si di makamkan TPU Joglo, Jakarta Barat.

Selama masa hidupnya, almarhum bekerja sebagai dosen di Fakultas Komunikasi & Desain Kreatif.

Almarhum pernah menjabat sebagai Kepala Konsentrasi Ilmu Komunikasi, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Kepala Pascasarjana Magister Ilmu Komunikasi serta Ketua Umum Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) DKI Jakarta.

Almarhum telah menyelesaikan pendidikan S-1 FIKOM Institut Ilmu Sosial & Ilmu Politik (IISIP) Jakarta, S-2 FIKOM Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung dan S-3 Doktor FIKOM Universitas Padjadjaran (UNPAD). Bandung