Universitas Budi Luhur Raih Penghargaan Kinerja Media Sosial Terbaik

Jakarta, 27 Maret 2023 – Universitas Budi Luhur (UBL) meraih peringkat penghargaan Perguruan Tinggi Swasta dengan Media Sosial Terbaik versi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah (LLDIKTI) III.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kepala LLDIKTI III, Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, MP pada 21 Maret 2023 di BSI Convention Center, Bekasi, Jawa Barat.

Universitas Budi Luhur sudah ketiga kalinya mendapatkan penghargaan dari LLDIKTI III dengan kinerja media sosial terbaik.

Adapun media sosial yang digunakan yaitu, Instagram, Tiktok, Youtube dan Twitter.

Atas penghargaan dari LLDIKTI III, Humas Budi Luhur mengelola media sosial akan terus berkomitmen menyuguhkan informatif, edukatif dan hiburan yang berbasis nilai-nilai kebudiluhuran.

SALAM BUDI LUHUR!!!