Universitas Budi Luhur Kunjungi KBRI Addis Ababa & MOU Harambee University

Jakarta, 8 Mei 2023 – Universitas Budi Luhur mengunjungi Kedutaan Besar Republik Indonesia untuk Addis Ababa.

Kunjungan ini langsung disambut oleh Duta Besar RI untuk Ethiopia, Djibouti dan Uni Afrika, Al Busyra Basnur berserta paduan suara yang menyanyikan lagu “Mars Budi Luhur”.

Selain itu, Universitas Budi Luhur melakukan kerjasama di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dengan Harambee University.

Dalam kesempatan itu, Universitas Budi Luhur mengunjungi pabrik Indomie yang berada di Ethiopia.

Kunjungan tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Budi Luhur Dr. Wendi Usino, M.Sc, MM, Kepala Kelas Karyawan Justin Bongsoikrama, M.Sc dan Kasubdit Kemahasiswaan Syahrul Awal, M.Sc.