Universitas Budi Luhur Jadi Kampus Terbaik ke-9 di Indonesia

Jakarta, 23 Februari 2024 – Universitas Budi Luhur masuk kampus terbaik ke-9 di Indonesia dalam versi UniRank 2024.

Penilaian tersebut Universitas Budi Luhur menempati peringkat ke-3 dalam perguruan tinggi  swasta di seluruh Indonesia.

Universitas Budi Luhur selalu meningkatkan kualitas pendidikan dengan teknologi dan teknopreneurship yang berbasis Cerdas Berbudi Luhur.

Lembaga pemeringkatan UniRank meliris daftar terbaru universitas terbaik di Indonesia. Ada 596 universitas terbaik di Indonesia yang masuk dalam pemeringkatan UniRank 2024. UniRank melakukan perangkingan perguruan tinggi berdasarkan tiga kriteria.

Pertama, disewa, dilisensikan atau diakreditasi oleh organisasi terkait pendidikan tinggi Indonesia yang sesuai. Kedua menawarkan setidaknya gelar sarjana tiga tahun atau gelar master atau doktoral pascasarjana. Ketiga menyelengarakan kursus terutama dalam format pendidikan tradisional non-jarak jauh.