Makopala UBL Gelar MOSTFEST II

Jakarta, 15 Mei 2024 – Universitas Budi Luhur (UBL) merayakan ulang tahun MAKOPALA (Mahasiswa Komputer Pecinta Alam) yang ke-42. Dalam HUT tahun ini MAKOPALA mengadakan mostfest II yaitu makopala outdoor sports tranditional festival 2024 mostfest merupakan acara ke 3 dari rangkaian puncak HUT MAKOPALA yang sebelumnya adalah syukuran MAKOPALA, dan yang kedua adalah buka Bersama MAKOPALA Yang sudah berjalan sejak tahun 2023.

Untuk memeriahkan ulang tahun, MAKOPALA mengajak siswa SMA sejabodetabek untuk berpartisipasi pada MOSTFEST II dengan rangkaian kegiatan berupa kompetisi Reinteering, Wall Climbing, dan tradisonal games seperti sport climbing pelajar putra, sport climbing pelajar putri, perlombaan balap karung, perlombaan enggrang, perlombaan bakiak, dan perlombaan Tarik tambang untuk merebutkan posisi juara 1, 2 dan 3.

Acara ini diselenggarakan pada hari selasa, 14 Mei 2024 hingga jum’at 17 Mei 2024.

Selain itu acara juga dimeriahkan dengan adanya bazaar dari sponsor-sponsor berupa booth jajanan makanan dan minuman.