Universitas Budi Luhur & Untar Kerja Sama Tri Dharma

Jakarta, 25 Mei 2024 – Universitas Budi Luhur (UBL) melakukan penandatanganan kerja sama MoU dengan Universitas Tarumanegara (UNTAR) pada acara wisuda ke-83 Universitas Tarumanegara di Plennary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Senayan-Jakarta.

MoU tersebut ditandatangani oleh Rektor Universitas Tarumanegara Bapak Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., IPU., ASEAN Eng dan Deputi Rektor Bidang Non Akademik Bapak Dr. Ir. Deni Mahdiana, MM, M.Kom.

Penandatanganan MoU antara kedua Universitas untuk mensinergikan potensi dan sumber daya guna mengembangkan kerja sama pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, dan implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).