CSR UBL Beri Pengobatan Gratis & Siapkan Beasiswa Nusantara di Kediri

Kediri, 7 Juni 2024 – Tim CSR Budi Luhur melakukan kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis & menyiapkan beasiswa nusantara di Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Perwakilan Tim CSR Budi LuhurJulian Bongsoikrama M.Sc mengatakan kegiatan ini rutin setiap tahun dilakukan cek kesehatan dan memberikan paket sembako gratis.

“Kita di sini memberikan paket bantuan dan pengobatan gratis sebanyak 250 orang. Semoga dengan kegiatan ini memberikan manfaat banyak khusus desa Puncu, Kediri, Jawa Timur,” ujar Julian.

dr. Irfan Rahmanto selaku Direktur RS PKU Muhammadiyah Kanigoro Kediri berharap kegiatan ini terus dilanjutkan bagi masyarakat yang membutuhkan.

Selain itu, tim CSR Budi Luhur yang juga ikut dihadiri Plt. Rektor UBL Dr. Ir. Arief Wibowo, M. Kom menemui Wakil Bupati Kediri, Dewi Mariya Ulfa, S.T membahas beasiswa Nusantara.

Sebanyak 300 siswa SMA/SMK & kepala sekolah se-kabupaten Kediri mengikuti kegiatan pengenalan Universitas Budi Luhur & informasi syarat beasiswa Nusantara di kantor Bupati Kediri.